Biscotto farcito all'Albicocca, cotto in forno
Ingredienti Biscotto
Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, amido di FRUMENTO, margarina vegetale(olio di palma, cocco,colza), farina di SOIA, LATTOSIO, proteine, del LATTE, UOVA, agenti lievitanti:E450i, E500ii, emulsionanti: lecitina di SOIA, aromi, colorante:annatto.
Ingredienti Farcitura e copertura
Sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca(10%) zucchero, riso soffiato(2%), addensanti: pectina, correttore di acidità:E330, E450i, E341ii, colorante: estratto di paprika, conservante: Sorbato di potassio, aromi.
Sostanze che provocano Allergie o Intolleranze
GLUTINE, UOVA, LATTE, ARACHIDI, SOIA,
Frutta a Guscio (NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHIO, MANDORLE)