Biscotto al Cacao farcito con cioccolato Bianco aromatizzato alla vaniglia, cotto in forno
Ingredienti Biscotto
Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, amido di FRUMENTO, margarina vegetale(olio di palma, cocco,colza), farina di SOIA, LATTOSIO, cacao magro, siero di LATTE, proteine, del LATTE, UOVA, , ALBUME D’UOVO, proteine del LATTE, LATTOSIO, NOCCIOLE tostate, agenti lievitanti:E450i, E500ii, emulsionanti: lecitina di SOIA, aromi.
Ingredienti Farcitura
Zucchero, olio vegetale(colza,palma), LATTE scremato in povere, farina di SOIA, cioccolato bianco(zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, siero di LATTE), cacao magro, siero di LATTE dolce, NOCCIOLE tostate, aroma vaniglia, emulsionante: lecitina di SOIA.
Sostanze che provocano Allergie o Intolleranze
GLUTINE, UOVA, LATTE, ARACHIDI, SOIA,
Frutta a Guscio (NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHIO, MANDORLE)